差し入れ手作りケーキ❤ | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。


photo:01



おはようございます。
昨日は初級クラス最終回。
そして午後は作品展のフラワー製作。

フラワー製作ご参加のSちゃんが手作り洋梨ババロアケーキを持って来て下さいました。❤

感激❤

美味しくいただきました!

本当にありがとうございました❤

パワーチャージ出来ました。

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆



iPhoneからの投稿