ジャパンテーブルコーディネートスクール生徒作品展@岐阜市4月22日から~開催 | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。






毎年恒例になりましたJTS生徒作品展2014

本年はこのようなフライヤーが出来上がりました。

こちらのフライヤーがお手元に届く方も多いかと思います。

ぜひ会期中にご来場くださいませ。(作品展は入場無料です。)

期間◆2014422日から29日まで。(10時から18時・最終日は 17時終了。)

会場◆ホテルグランヴェール岐山様 2階スペース

入場無料◆





また、開催初日にオープニングイベントとして、同ホテル 11階におきまして

ご家庭で頭を悩ます!不要食器~活用術レッスン」

を開催いたします!!!


◆お家で眠っているどうにも使えなくて!困っているような食器たち!

◆贈り物でいただいたけど趣味じゃない!でも捨てられない!

◆そんなどこのご家庭にもありがちな食器の悩みを一挙解決!!!


ということで。「趣味じゃない。使えない。捨てられない」不要食器のお悩み解決!

「不要食器活用術レッスン」開催いたします。


◆4月22日火曜日・作品展開催当日 レッスン11時から~ 

 レッスン後のランチ12時半から~

 ホテルグランヴェール岐山様 11階 個室にてレッスン予定。


◆参加費は 3,800

(ランチ付きレッスンです。レッスン後にイタリアンランチを召し上がっていただきます!)


◆早割りがあります~!

 418日までにお申し込み&お振込みの方は3,000円!!

 ぜひこの機会に食器活用術もあわせて楽しんでくださいね!!!


お申し込みは こちらから


ペタしてね