ローズとショコラのマリアージュ★ヴァレンタインレッスン@名古屋校 | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。




今年ももう2月が迫ってきましたね。


私も楽しみの一つである!「ヴァレンタイン」がもう間近です。


本年も単発のスポットレッスンとして、ヴァレンタインのテーブルコーディネートを

お伝えしたいと思います。


本年は・・・「薔薇とショコラのマリアージュ」と題しまして!


今年らしい~ヴァレンタインのテーブルコーディネートと、もちろん

おすすめショコラをいただきながらのティータイム。

そして、センターピースには薔薇をふんだんに使ってのテーブルコーディネート。

薔薇のミニブーケをお持ち帰りいただきます♪ぜひご参加くださいね。



◆開催日時◆両日同じ内容です。

  23日(月)

  24日(火)

 10時から~12時(11時半~ティータイムを予定しております。12時をすこしまわるかと思います。)


 JTS名古屋校 (地下鉄 東山線 新栄町駅徒歩1分)



 ヴァレンタインのテーブルコーディネートをお伝えします

 薔薇を楽しんでいただけるようにセンターピースには薔薇尽くし。

 もちろん、本年おおすすめ「ショコラ」の試食&ティータイム。

 お土産に薔薇のミニブーケ♪


内容盛りだくさんでお届けします。



 受講料◆

 一般の方 7,000円 (125日までのお申し込み&お振込みで 早割り6,000円)

 会員様  5,000



年に一度のショコラのあま~いシーズン。

ぜひご一緒に楽しみましょう。


お申し込みはこちらから。 ★★★



ペタしてね