自分で淹れる極上アイスティー★ | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。



photo:01




毎日暑いですね。
昨日のスポットレッスン★

自分で淹れる極上アイスティー★では
夏にぴったりの

ディンブラ茶葉とキャンディー茶葉でアイスティーを作りました。

やっぱり美味しい~❤

バリエーションティーもかなり!美味しい❤

ぜひおもてなしに活用して下さいね!

iPhoneからの投稿