美Premium (フォーシーズンズプレス)4月12日号掲載されました★ | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。


食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術




◆お知らせ◆

美プレミアム(フォーシーズンズプレス)4月12日発売になりました。

JTS和田よう子

認定講師3名(ながや千広先生、寺澤明希子先生、篠田彩美先生)で

5ページに渡り「おもてなしで巡る世界紀行」と題し、テーブルコーディネートを発表しています。


パリの老舗 

京都の老舗


という興味深いタイトル!そして、フランスルポタージュ賞受賞記念号という、とても貴重な誌面に登場できまして参加者一同感激しています。ぜひご覧くださいませ。