2013年も良い一年になりますように。 | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。


食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術




今日は17日。この日までをいわゆる「松の内」と呼び、門松やお正月飾りもこの日にまで飾るとされています。

(地域によっては115日くらいまでと多少飾っている期間に差があります。)


今日は東京にて「フォトスタ卵」メンバーと2013年のお参り。

昨年も縁起を担いで皆で参りましたね。今年も皆さまとご一緒出来まして幸せ。

本年も幸先の良いスタートを切れた気が致します。


今日もしっかり、本音トーク。(^◇^)

素晴らしい一年を予感いたしました!
(笑)

本年も宜しくお願い申し上げます。



*ももさん・・・私の隠し撮りありがとうございました!(笑)。人物はプロカメラマンのももさん♪が激写してくださいました!(^v^)


ペタしてね