中日新聞★OISHI japan | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。

photo:01




シンガポールでの展示会、
『OISHI japan』
先日中日新聞様にて、展示会でのリーダー
カク仲様の白石専務の取材が掲載されていました。
私にとっても実り多い初、海外展示会でした。海外でも美濃焼が幅広く使用されるといいな、と思います。\(^o^)/

photo:02




iPhoneからの投稿