ピュアのおいしい酢。 | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。




photo:01



今日は僕ちゃんがお弁当。(社会科見学)

リクエストに応えて5時から唐揚げ揚げてました!(笑)

どうせ唐揚げにするならと!南蛮漬け?
(唐揚げを調合した酢に浸す。)を作っておきました。
このほうがヘルシー!
お酢は、ピュアのおいしい酢を使用。
料理でも飲んでもおいしい!
お酢は体にいいですよねψ(`∇´)ψ
お天気心配ですが、皆様も良い1日を!

iPhoneからの投稿