昨日もNHK岐阜放送局様の取材がありました♪
「たくさんの幸せをテーブルにしつらえる。」
食空間クリエーターの和田よう子です。
おはようございます♪
昨日は鵜飼ミュージアムの「ナガラガワベジーズ」にて
「飛騨美濃いいものすぐれものお薦め大作戦」にちなんだイベントがありました。
多くの関係者の方に御来場いただき、ありがとうございました。
この場をお借りしてまずは御礼を申し上げます。
昨日はもちろん。。。
私たちレコメンドリーダーの3名も揃って参加。
イベントの中で
KIYOさんこと「南清貴」さんが考案したレシピを私のセレクトした
美濃焼の器にもり、皆様に御披露・・・そして、試食会をさせていただきました。
レシピはどれも岐阜県の県産品を使用し、初めて味わう新しい組み合わせのレシピもたくさんあり!
感動の美味しさでした♪
KIYOさんは本日御著書が発売されるようで・・・その内容も大いに気になるところ♪
そして2日間密着してくださったNHK岐阜放送局さんのロケも無事に終了。
放送は9月25日の火曜NHK岐阜放送「ほっとイブニングぎふ」の中の5分のコーナーにて御紹介いただく予定です。
また直前になりましたら御案内いたしますね。
NHKの皆様、本当にありがとうございました。
いよいよ名古屋校OPEN。体験レッスンの日程も本日中にUPいたしますね。お申し込みお問い合わせはこちらのバナーをクリック♪