NHK岐阜放送局様の取材も無事終了★ | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。


食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

昨日もNHK岐阜放送局様の取材がありました♪



「たくさんの幸せをテーブルにしつらえる。」

食空間クリエーターの和田よう子です。




おはようございます♪

昨日は鵜飼ミュージアムの「ナガラガワベジーズ」にて

「飛騨美濃いいものすぐれものお薦め大作戦」にちなんだイベントがありました。


多くの関係者の方に御来場いただき、ありがとうございました。

この場をお借りしてまずは御礼を申し上げます。


昨日はもちろん。。。

私たちレコメンドリーダーの3名も揃って参加。

イベントの中で

KIYOさんこと「南清貴」さんが考案したレシピを私のセレクトした

美濃焼の器にもり、皆様に御披露・・・そして、試食会をさせていただきました。


レシピはどれも岐阜県の県産品を使用し、初めて味わう新しい組み合わせのレシピもたくさんあり!

感動の美味しさでした♪


KIYOさんは本日御著書が発売されるようで・・・その内容も大いに気になるところ♪



そして2日間密着してくださったNHK岐阜放送局さんのロケも無事に終了。

放送は925日の火曜NHK岐阜放送「ほっとイブニングぎふ」の中の5分のコーナーにて御紹介いただく予定です。

また直前になりましたら御案内いたしますね。

NHKの皆様、本当にありがとうございました。





食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

いよいよ名古屋校OPEN。体験レッスンの日程も本日中にUPいたしますね。お申し込みお問い合わせはこちらのバナーをクリック♪