「たくさんの幸せをテーブルにしつらえる。」
食空間クリエーターの和田よう子です。
テーブルコーディネートのレッスンってどういうことをするの?よく聞かれるご質問です。
カリキュラムのほうは
JTSのHP
のほうから内容を御確認いただけますがちらみせ致します!
上級クラスは(初級⇒中級の後)主に専門分野の知識をつけていただくレッスンが軸になっております。
とらるレッスンは
「色彩について」と
「紅茶の基礎知識」でした。
この日は、岐阜市内ホテルグランヴェール岐山様の11階の個室を使用させていただきました。(^◇^)
レッスン会場は主としてホテルグランヴェール岐山様が岐阜でのレッスン会場になります。
上級卒業後はJTSのディプロマも発行できますのでご興味のあるかた、将来講師の資格が欲しい方も必見です!
さて、JTS2012年9月スタートのクラス詳細はこちらから★★★