「たくさんの幸せをテーブルにしつらえる。」
食空間クリエーターの和田よう子です。
いつもご訪問ありがとうございます。
学びの秋の到来ですね。お稽古マダム達必見です♪(^-^)
2012年9月スタートの
ジャパンテーブルコーディネートスクール
初級クラスは第二回目からも通常のコースに入っていただけます。
(お休みになってしまう第一回目のアフタヌーンティーレッスンは、来月のレッスンにて振替をしていただけます。振替は、スタート月の次月より3か月間有効です。その間に振替していただけます。)
*初級クラス(体験レッスンを含め全6回・毎週開講クラス!)二回目以降の予定
■9月13日(木)
第二回、第三回レッスン 10時から12時。(ランチ付きレッスン・11時45分から~ランチ)
レッスン内容・「食卓イメージ8分類」「ランチブランチ」
■9月20日(木)
第四回・第五回レッスン 10時から12時。。(ランチ付きレッスン・11時45分から~ランチ)
レッスン内容・「ディナー」「アフターディナー」のコーディネート
■9月27日(木)
第六回レッスン(初級クラス最終回レッスン)10時から11時半。(ランチ付きレッスン・11時15分から~ランチ)
レッスン内容・「記念日のしつらえ」
■場所■ ホテルグランヴェール岐山 様
■受講料■
初級クラス35,000円(全6回)
受講料変更になっております。
(JTS・HPのほうで修正が遅れておりますご了承くださいませ。)
■持ち物■筆記用具、デジカメ(お写真撮影OKです)
追記★お休みされるレッスンは、次の期から3ヶ月間の間に振替が可能です。
(異なる曜日のレッスンなどもスタート予定です。)
■ 講師 ・JTS代表 和田よう子、
・認定講師 河村さなえ、原小寿枝 他認定講師
(講師スケジュールにより直前に担当講師は決定致します。)
■場所はホテルグランヴェール岐山様
会場は随時変更になります。5階会場or11階会場他
(HPはこちらからhttp://www.grandvert.com/pc.html )
テーブルコーディネートしてみたい!!そんなあなたはこちらをクリック♪
*******************************************************************
ご興味がある方はぜひお問い合わせくださいませ。

