ヴィヴィアーマ様の美味しい画像(^u^) | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

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(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。



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おはようございます。


昨日お邪魔しました名古屋栄の「ヴィヴィアーマ」様。

内装も外観ももちろん!とっても素敵なお店なのですが、それ以上に!

お料理も本当に美味しかったです~。

その「美味しぃ~♪」画像を順にUPしていきたいと思います。


TOP画像は前菜です。

こちらのプレートが大変美しく、思わず見入ってしまいました。

~お味もとても美味しくて幸せな一皿でした。


お次はスープ。

かぼちゃの冷製です。

このトッピングがマッチしてスープだけというよりはもっとボリュームを感じる一皿。





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スープ大好きの私には欠かせません♪


そして、メインです♪

私はお魚。(マグロのソテー)

こちらもしっかりしたお味でメインにぴったり♪

ボキャブラリーの無さがもどかしいのですが(笑)きちっと味が整えられていて

美味でしたね。



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パンもフォトジェニック♪





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さて、この後はデザートです。

こちらは私がオーダーしました桃のスープ(バニラアイス添え)。


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こちらはオーナー様がオーダーしましたデザート。木イチゴのソース♪


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そして、こちらは「デザート3個くらい食べられるでしょ?」といわれて・・・

オーナー様が私に「どうしても食べて欲しかった」という!!!

メロンのデザート♪


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はい・・・上の3点頂きました(別腹~~(笑))(;´▽`A``

真中は同行しましたスタッフと半分にしましたが。。。

こんなに食べていいの?(笑)

でもデザートは別腹を持つ「世の女性方」!!!

ぜひこちらのヴィヴィアーマ様でしっかり堪能してきていただきたいです~(^◇^)

詳細はこちらから↓↓↓



こちらが店内画像がたくさん掲載されていますよ! 



http://www.tenpos.co.jp/blog/034/2012/06/vi2_ama.html





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