梅の花★ | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。


photo:01



さて、練習しました飾り巻き寿司。

♪( ´▽`)


梅の花。


しかし、材料のおぼろがなくて桜でんぶ代用したので
お米の分量ちょっと違ったような?


丸は
ちょーっぴりいびつ。笑。

さすが私!\(^o^)/


明日もがんばろー( ̄^ ̄)ゞ


iPhoneからの投稿