中級実践クラスにて。 | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。

photo:02




今週も駆け抜けました。
中級実践クラスでは、七夕のコーディネートを。
画像は、私のデモ。

深川製磁の蓋ものに、ガラスの箸置き。
五節句の一つらしく、
黒の漆器の折敷で引き締めてみました。

涼やかに団扇を添えて。( ´ ▽ ` )ノ

完成!\(^o^)/






iPhoneからの投稿