中華。 | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。


photo:01




打ち合わせ後にランチは中華にいきましたー。

中華ランチ久しぶり。o(^▽^)o


頭を使うとお腹が空きますね。
笑。

( ´ ▽ ` )ノ


久しぶりのMちゃん、お話もはずみ、楽しいひと時でした。\(^o^)/


Mちゃんありがとうございます。


iPhoneからの投稿