とろりさんでお食事★ | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。


食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術




こんにちは。

慌ただしく6月に入ってしまいました。><*

2012年ももう半年過ぎたのですね。


さて、先日は長野からはるはる

認定講師クラスを受講された「Rico」さんと「とろりさん」 で会食。

かなりグルメなRicoさんのご指名はいつも「とろりさん」。


ということで、今回はクレマンでかんぱ~い。


ゆったりとお食事をいただきました。


そら豆の皮がむいてあるところが

心配り。

よく皮ごと食べちゃう方いらっしゃいますよね(もちろん・・・食べられなくないですが)

そら豆の可愛さUP!(^◇^)



食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

いつもながら織部の器も素敵♪


食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

他にもしっかり。美味しくいただきました。

ご馳走様でした♪(^-^)