アフターディナーは大人の遊び心で★ | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。


食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術






今日の初級クラスは「ディナー」「アフターディナー」について。

上記はアフターディナーテーのブルコーディネート。

ディナーの後に、


お茶や、アルコールを楽しむ時間をさしています。

大人ッぽい柄のトランプをテーブルコーディネートに

コーディネートしちゃっても!おしゃれですよ。


さて、今日の初級クラスには先日私が習わせていただいた

「飾り巻き寿司」のKeiko先生も参加してくださいました。


Keiko先生が素敵なレッスンレポを書いてくださったのでこちらから

ご覧くださいね!

ありがとうございました!

http://ameblo.jp/gifukazarimaki/entry-11259331018.html  


ペタしてね