レセプションのお客さま@ステラートカデンテ | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。


食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術





輝くフラワーがお出迎え。

5月11日のレセプションのワンシーン。肌寒い一日となりました。

ちょうど一週間前でした。(^u^)

レセプションにいらっしゃった方へのリンク集・・・まずはお仕事で尊敬する皆さまから。


★名古屋からはるばる・・・いつもお美しい~~ ゆづきさん がいらしゃってくださいました




食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術



オーエセル の鬼頭シェフとマダム♪シェフ素敵なフラワーをありがとうございました。


食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術


各務原・ブレッター のフラワーデザイナー栗本さん★

この日の会場装花をお願い致しました。

素敵~~~~(^u^)(後ろのフラワー)


食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術



ウォーキングスタイリストのSAYOKO ちゃん。この日も素敵♪


食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術



最強のペア???パティシエペア・・・★

各務原・TAKIMOTO の滝本シェフ(右)

スリジェダムール・ 副社長の河合シェフ(中)


食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術



ペタしてね