レセプション無事に終了致しました@ステラート・カデンテ★ | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。


食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術



おはようございます。


岐南町フォーカスポーカス1階にて無事にOPEN致しました。

イタリアンレストランステラートカデンテ(イタリア語で・・・流れ星の意味です!)



3日間続いたレセプションに述べ300名以上のご参加いただきまして誠にありがとうございました。

この場を借りてまずは御礼を申し上げます。


高田オーナー、西村シェフ、床尾マネージャー、スタッフの皆さまと!