イタリアンのOPEN★ | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。


食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術



皆さまGWはどんな風にお過ごしでしょうか?



昨日は朝から船橋へ!!!

雑誌のお仕事。



今朝は、プロデュースをさせていただいている

イタリアンレストランの「マナー研修」を開催させていただき、

外部講師の・・・マナーの達人をお呼びし、実習も踏まえた研修。

その後は、私が講師となりの・・・ずっと~新人研修的な内容をさせていただきました。



オープニングスタッフということで、

皆さま一丸となって和気あいあいとよい雰囲気で進めることができました・・・。


朝からず~~~っとお疲れさまでした・



より良い形でOPENに挑みたいですね!!!


さて、いよいよプレオープンのレセプションのご案内をしております。

次の記事にてUP致します!


・・・

さて、いったん帰宅し・・・家族の夕食を整えたので!またイタリアンレストランの現場へ向かいます!



私のGWは・・・まだまだ先でした(笑)



さ~もうひとふんばり!行ってきます!(^◇^)