井川遥さん。 | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術-IMG_7547.jpg




先日美容院で、VERY3月号を読んでいたら、井川遥さんの文章にくぎづけに!

井川遥さんと、まったく食の好みがいっしょ、

甘党、粉もの好き、
あんこ好き!

だそうで朝から
きんつば、に、バームクーヘン、茶饅頭とコーヒーら!
全く好みがいっしょ、です。

朝ご飯はわたしは食べませんので、上記のメニューは午後のディタイムにならびます。


さらに驚いたのが!!!
甘酒!

私も実は毎晩、体をあたためるために飲んでいます!


ここまで、一緒だと笑えます。

甘酒フリークですのであらゆる甘酒、酒粕を物色しています。笑。