【私の休日】が届きました★ | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。


食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術





「たくさんの幸せをテーブルにしつらえる。」

食空間クリエーターの和田よう子です。





にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
にほんブログ村






こんにちは。

久しぶりの晴れ間?

今日は穏やかな日曜ですね。


さて、休日に!

「私の休日」が届きました。

御縁がありまして「たべるの」サイトの中の「私の休日」 というカテゴリーで記事を書かせていただいております。


もはや、私の生活の中で、かなりの浸透率のこの飲料水!

ワインではない、(見た目はワイン!)ノンアルコールのブドウジュースですが、

大人にもお子様にも大好評で、ホームパーティ、自宅レッスン、贈答品にと大活躍です。



今日は、私の休日さまからギフトが送られてきました。


上のTOP画像のシンプルで美しい箱。

「私の休日」ってフレーズ・・・なんだかわくわくどきどきしますよね!


さて、お箱を開けてみると・・・




食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術



おもわず「きれ~い!!!」と。

大小の「私の休日」が詰まっております。


大も小も用途に合わせて大活躍・・・特に小さいほうはお持ち帰りのお土産にも最適です。



ラベルも可愛いでしょう!!!





食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術



シャルドネとカベルネソーヴィニョン種のワイン用のブドウから造られています。

大人のお味ですよ。

しかしながら、我が娘(小6)が「私の休日」を見つけると

「飲んでいい?」「飲んでいい?」と聞いてきます。(笑)

やはり美味しいものは美味しいのですよね。どの年代でも!





食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

お色も美しくおもてなしのシーンで大活躍します!!!

こちら、贈答用にもぴったり!

これから、卒業、入学、歓送迎のシーンのお品にもぴったりかと思います。


老若男女問わず好評をいただいているおすすめ飲料です!


詳細はこちらから。





****************************************************



2012年1月からのJTSジャパンテーブルコーディネートスクールのコース案内

「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術 こちらから。


以下、初級、中級、上級クラスの日程をUP致します。

必ず日程の確認をお願い致します。木曜、金曜クラス以外の設定がございます。

(カレンダー上の祝祭日の関係、外部講師の仕事の関係など)



*初級クラス(体験レッスンを含め全6回・月2回・3か月で終了)木曜・金曜クラス


1月12日(木)体験レッスン

1月13日(金)体験レッスン


第二回目レッスン

1月26日(木)

1月27日(金)


第三回目レッスン

2月9日(木)

2月10日(金)


第四回目レッスン

2月23日(木)

2月24日(金)


第五回目レッスン

3月8日(木)

3月9日(金)


第六回目レッスン

3月22日(木)

3月21日(水)(この週だけ水曜日になります*ご注意ください)





*手ぶらで実践・中級クラス(月一回・全6回)

1月19日(木)

2月16日(木)

3月15日(木)


*上級クラス (月一回・全9回)




1月20日(金)

2月17日(金)

3月16日(金)


レッスン終了にはこちら横線引いております。

内容、詳細ご確認くださいませ。

「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術
お問い合わせはこちらから。







「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術 Primitive 陶舎 花*花様の「和田陽子セレクション」






*ご案内*


花・芸術文化協会として、

テーブルコーディネートのディプロマ取得ができる教室は全国で現在9つ。

我が教室は、岐阜市内にて開講しております。

ご興味がある方はぜひお問い合わせくださいませ。

「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術 お問い合わせフォーム







「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術



ペタしてね