「たくさんの幸せをテーブルにしつらえる。」
食空間クリエーターの和田よう子です。
こんにちは。
久しぶりの晴れ間?
今日は穏やかな日曜ですね。
さて、休日に!
「私の休日」が届きました。
御縁がありまして「たべるの」サイトの中の「私の休日」 というカテゴリーで記事を書かせていただいております。
もはや、私の生活の中で、かなりの浸透率のこの飲料水!
ワインではない、(見た目はワイン!)ノンアルコールのブドウジュースですが、
大人にもお子様にも大好評で、ホームパーティ、自宅レッスン、贈答品にと大活躍です。
今日は、私の休日さまからギフトが送られてきました。
上のTOP画像のシンプルで美しい箱。
「私の休日」ってフレーズ・・・なんだかわくわくどきどきしますよね!
さて、お箱を開けてみると・・・
おもわず「きれ~い!!!」と。
大小の「私の休日」が詰まっております。
大も小も用途に合わせて大活躍・・・特に小さいほうはお持ち帰りのお土産にも最適です。
ラベルも可愛いでしょう!!!
シャルドネとカベルネソーヴィニョン種のワイン用のブドウから造られています。
大人のお味ですよ。
しかしながら、我が娘(小6)が「私の休日」を見つけると
「飲んでいい?」「飲んでいい?」と聞いてきます。(笑)
やはり美味しいものは美味しいのですよね。どの年代でも!
こちら、贈答用にもぴったり!
これから、卒業、入学、歓送迎のシーンのお品にもぴったりかと思います。
老若男女問わず好評をいただいているおすすめ飲料です!
****************************************************
2012年1月からのJTSジャパンテーブルコーディネートスクールのコース案内
は
こちらから。
以下、初級、中級、上級クラスの日程をUP致します。
必ず日程の確認をお願い致します。木曜、金曜クラス以外の設定がございます。
(カレンダー上の祝祭日の関係、外部講師の仕事の関係など)
*初級クラス(体験レッスンを含め全6回・月2回・3か月で終了)木曜・金曜クラス
1月12日(木)体験レッスン
1月13日(金)体験レッスン
第二回目レッスン
1月26日(木)
1月27日(金)
第三回目レッスン
2月9日(木)
2月10日(金)
第四回目レッスン
2月23日(木)
2月24日(金)
第五回目レッスン
3月8日(木)
3月9日(金)
第六回目レッスン
3月22日(木)
3月21日(水)(この週だけ水曜日になります*ご注意ください)
*手ぶらで実践・中級クラス(月一回・全6回)
1月19日(木)
2月16日(木)
3月15日(木)
*上級クラス (月一回・全9回)
1月20日(金)
2月17日(金)
3月16日(金)
レッスン終了にはこちら横線引いております。
内容、詳細ご確認くださいませ。
Primitive 陶舎 花*花様の「和田陽子セレクション」
*ご案内*
花・芸術文化協会として、
テーブルコーディネートのディプロマ取得ができる教室は全国で現在9つ。
我が教室は、岐阜市内にて開講しております。
ご興味がある方はぜひお問い合わせくださいませ。




