ディプロマお渡し会★第一期卒業生さまと。 | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。


食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

少し早い春を感じていただきたくて。



「たくさんの幸せをテーブルにしつらえる。」

食空間クリエーターの和田よう子です。





にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
にほんブログ村





こんばんは。

今日は夕方からの突然の大雪にびっくり!


市内の渋滞半端じゃなかったですよ~(うちはスタットレスタイヤなので・・・運転には支障なし)
しかしながら、交通機関の影響で夜のお仕事の打ち合わせはキャンセル。

明日も心配な天気ですね。



さて、今日はディプロマお渡し会。

本当は明後日のJTS豆まき新年会でお渡しさせていただきますが、新年会のご参加が叶わない

皆さまに先にお渡しいたしました。


懐かしい!同窓会になっていましたね。

以前よりますます輝きを増した皆さまにお目にかかれてとても素敵な時間を過ごすことができました。


皆さまありがとうございました。♪


ディプロマに関してなど、詳細はまた次の記事にて♪(^◇^)




食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術




ペタしてね