FMわっちはこんな感じで進行しました★ | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。



食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術






「たくさんの幸せをテーブルにしつらえる。」

食空間クリエーターの和田よう子です。





にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
にほんブログ村




こんばんは。

今日は(昨日ですね・・・)FMわっちに出演致しました。

パーソナリティの浅井さん♪の「あっこさんのぶっつけ本番インタビュー」にて

「テーブルコーディネートの魅力」についてじっくりお話しました。(^◇^)


人生初体験のことはやはり「緊張」致しました(笑)。

浅井さんの美しいお声、そして、話し方に完全に魅了されていました。


お花をくださったKちゃん。

配達してくださったドミニックの今木さん♪

ありがとうございました。<(_ _)>





知的な御話の仕方・・・素敵な浅井さん♪ありがとうございました。



食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

オープニングでは↓

オーストラリアからいらして国際交流の活動をなさってい
るサリー・ウォールズさんとも

ご一緒させていただきました。(日本語ぺらぺらでいらっしゃいました~♪素晴らしい!)


食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術-IMG_7100.jpg






*********************************************************

さて、新年会のほうもまだまだ参加者募集しています!

テーブルコーディネートにご興味がある方はぜひご参加くださいね!



さて、毎年恒例、食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術 ジャパンテーブルコーディネートス クール 新年会を開催致します。



今年は場所を旧メルサグルメ館(現・アクシスシグザビル)七階の新レストラン

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術 「オリエンタルタイムガーデン」

様を借りて、

アヒージョ鍋に舌鼓を打っていただきたいと思っています。


今年もベストドレッサー賞あり、例の心理テストあり()

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術 輸入ブランド洋食器ルノーブル様 からの素敵なプレゼントもあります!

ぜひ生徒様同志、皆さまの素敵な交流の場としてご参加下さい!



*1年の幕開けをみんなで豆まきをして楽しく過ごせたらと思います。

またこの新年会は現在生徒様でない方で、JTSの活動に興味がある方もご参加いただ

けます。ご友人さまもぜひお誘い下さいませ。

ぜひ楽しいひとときをご一緒しましょう。


なお、当日はJTS「認定講師ディプロマ」「上級クラス卒業生ディプロマ」

につきまして該当者様に授与式として、このイベント内にて授与させていただきま

す。授与に当たる皆様はぜひご参加いただけますと幸いです。




詳細は以下の通りです。



■ジャパン テーブルコーディネート スクール「豆まき新年会」

■日時■2012年2月3日金曜日



■時間■12時から(11:45から開場)



■場所■食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術 「オリエンタルタイムガーデン」様 ・・・旧メルサグルメ館七階★詳細はこちらから

(特別メニューを料理長に依頼してます。アヒージョ鍋お楽しみに♪)



■ドリンク■フリードリンク



■会費■  5500円



■ドレスコード■今年はプラチナ色「銀」を身につけてご参加下さい。



お着物でご参加の方大歓迎♪、お着物ご参加のかたにはプチギフト進呈致します。



今年もベストドレッサー賞、上質美人賞、全員プレゼントあります!


お名前・ご住所・お電話番号(日中連絡の取れる番号)を明記の上ご連絡ください。


食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術 お申し込みはこちらから。




ペタしてね