本当に美しいお料理&器♪でした。
「たくさんの幸せをテーブルにしつらえる。」
食空間クリエーターの和田よう子です。
さて、あっというまに週末も駆け抜けていきます。
京都新年会のお料理をUP致します。
老舗のこちら で目にも美しいお料理を・・・心より堪能致しました。
からみ大根でいただくお刺身。好みのお味です♪
器のお色も綺麗です!!!
感動しました。
可愛い~器♪ふたものってサプライズの意味がありとっても楽しい♪
素敵な京都の一日。
心から楽しむことができました。
若女将さま・・・ありがとうございました♪
この美しい彩りを覚えておきましょう~♪(^-^)
*岐阜本校からのご連絡です。
*体験レッスンには日程的に参加出来なかったという方で初級クラスの第二回目(26日木曜、27日の金曜)から入会したいという方はご連絡くださいませ。
****************************************************
2012年1月からのJTSジャパンテーブルコーディネートスクールのコース案内
は
こちらから。
以下、初級、中級、上級クラスの日程をUP致します。
必ず日程の確認をお願い致します。木曜、金曜クラス以外の設定がございます。
(カレンダー上の祝祭日の関係、外部講師の仕事の関係など)
*初級クラス(体験レッスンを含め全6回・月2回・3か月で終了)木曜・金曜クラス
1月12日(木)体験レッスン
1月13日(金)体験レッスン
第二回目レッスン
1月26日(木)
1月27日(金)
第三回目レッスン
2月9日(木)
2月10日(金)
第四回目レッスン
2月23日(木)
2月24日(金)
第五回目レッスン
3月8日(木)
3月9日(金)
第六回目レッスン
3月22日(木)
3月21日(水)(この週だけ水曜日になります*ご注意ください)
*手ぶらで実践・中級クラス(月一回・全6回)
1月19日(木)
2月16日(木)
3月15日(木)
*上級クラス (月一回・全9回)
1月20日(金)
2月17日(金)
3月16日(金)
内容、詳細ご確認くださいませ。
Primitive 陶舎 花*花様の「和田陽子セレクション」
*ご案内*
花・芸術文化協会として、
テーブルコーディネートのディプロマ取得ができる教室は全国で現在9つ。
我が教室は、岐阜市内にて開講しております。
ご興味がある方はぜひお問い合わせくださいませ。