和田よう子セレクションを見直していて★プチトレー | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。


食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術






食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

「たくさんの幸せをテーブルにしつらえる。」 食空間クリエーターの和田よう子です。




にほんブログ村






こんばんは。

なんとなくぱっとしないお天気でしたね。

雨が止んでも晴れなくて・・・><;

今日も夕方またまた「断捨離」的にお掃除しました。

1時間半くらい集中していたら、ごみ袋大に4個出ました。(^-^)

今日は書類などの紙類も多かったな~。(こちらは別まとめ・・・)


さて、じきに食器棚も整理しますよ!

そうそう我が家では「プチトレー」率が高くて、

沢山収納されていますが・・・。皆さまもきっと沢山お持ちでしょうね。

プチトレーって・・・「レンゲ」と呼ばれたり、「アミューズスプーン」と呼ばれたりしていますが。こちら、ポイント的に使うとすご~くおしゃれなテーブルが実現します!

実は、「和田よう子セレクション」を見ていても「売り切れ多数」。

テーブルのアクセントになってプレートも華やかになるので大人気です!

今在庫のあるもので、私が個人的に愛用しているものもあります!

以下の画像をクリックしてくださいね♪詳細のページに飛びます♪