「たくさんの幸せをテーブルにしつらえる。」 食空間クリエーターの和田よう子です。
我が家では結構「和菓子率」が高く・・・よくお茶の席に登場します。
私は「餡子」大好きなので!
今日のTEA TIMEにはいただきものの「最中」を。
お茶はTAKIMOTOシェフ のところで買い占める(?)ことになってしまう(笑)
「和紅茶」を。
あ~幸せ。♪
ひととき・・・まったり。
食器の空き箱を横にうずたかく積みながら・・・(笑)。
さて、もう一仕事♪
******************************************************:
また9月からの初級、中級、上級クラスは以下の日程になっております。
(認定講師クラスが別途ご連絡した通りを予定しております)
木曜。金曜が入り混じっております。
必ず日程の確認をお願い致します。
(カレンダー上の祝祭日の関係、外部講師の仕事の関係など)
*初級クラス
9月2日(金)体験レッスン 終了しました。
9月16日(金)第二回目
10月6日(木)
10月20日(木)
11月4日(金)
11月18日(金)
*手ぶらで実践・中級クラス
9月8日(木)
10月13日(木)
11月10日(木)
*上級クラス
9月22日(木)
10月27日(木)
11月25日(金)
内容、詳細ご確認くださいませ。
また新しいシリーズがUPされましたよ!
パーティシーズンに大活躍のものばかり!お家での素敵なおもてなしに役立ててくださいね!
皆さまの食卓を彩るお手伝いができるそんな器たちです(^-^)要チェック!
和田陽子セレクション新生活を応援★
気になる画像をクリックしてくださいね。
*ご案内*
花・芸術文化協会として、
テーブルコーディネートのディプロマ取得ができる教室は全国で現在9つ。
我が教室は、岐阜市内にて開講しております。
ご興味がある方はぜひお問い合わせくださいませ。