【たべるの】に掲載されました★私の休日 | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。


食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

おはようございます。

朝夕冷え込みますね。

体調を崩されていませんか?


秋第一弾!

たべるの様 のサイトで記事を書かせていただいております。


本日新しい記事がリリースされました。


「トンボ飲料」様から好評発売中の「私の休日」は、

我が家にとって本当になくてはならない飲み物NO.1になっています!(^-^)




http://www.taberuno.com/shiawase/70.php