真夏の一日。でも。 | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術-IMG_4411.jpg



涼しげスイーツ。
マンゴープリン美味しかった。

まだまだ夏本番の暑さ。

でもでもスケジュール帳はもぉー秋。

思い切りっ、九月、十月、開いてます。

秋ならではのイベント、撮影、盛りだくさん!


精一杯いきます。!