アイスクリームにかけるお醤油。 | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術-IMG_4363.jpg


今日のレクサス様のイベントでは、山川醸造さまのアイスクリームにお醤油をかけたものをいただきました。


アイスクリームに!

お醤油!

はい、みたらし団子みたいな
甘さになりとっても美味しかったですよ!