雪だるま。 | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術-IMG_4256.jpg





昨日は打ち合わせの合間に雪だるまを食しました。

31アイス久しぶりに食べました。

(笑)


疲れた心身に糖分補給。

食した31アイス、、、なんだか高校時代の味がしました。(笑)。

なつかしー!


毎年恒例らしいですよ。真夏の雪だるま。

こんな感じに⇒