クリームブリュレ。 | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。

「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術-IMG_2728.jpg

「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術-IMG_6807.jpg



今日も仕事してまーす。
傍らにいた娘が紅茶を淹れてくれたのでちょっと休憩。

いただき物のヴィタメールのクリームブリュレがあったので、嬉しい~。

幸せな時間になりました。!