マリオットラウンジへ。 | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。

「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術-IMG_2583.jpg



しゃべり足りないのか、?
(笑)
食べたりないのか?


おきまりスイーツへ。

今日は寝不足の胃腸を休めるため、サッパリ、ちいさ目レモンケーキ?を。
(笑)


食べました。

ラウンジ、めちゃくちゃ混んでました。

居心地よくてすきな場所です。!