今日の中日新聞ショッパー岐阜の一面に掲載!
TAKIMOTOさんの新作!のケーキ「KASUGA」。
「たくさんの幸せをテーブルにしつらえる。」
食空間クリエーターの和田陽子です。
こんばんは。
今日は待ちに待ったショッパーぎふの発売日。
今日の一面は
Takimotoさん
のケーキと以前から知っておりましたので
(この撮影に立ち会っております♪プレートなどなどの件で・・・)
そして、このようなTOP画像!
きっとこのとろけるように美味しそうな画像に問い合わせ殺到では????
揖斐郡の春日村で摂れる貴重なお茶の葉を使用されているため、
その名も「KASUGA」。
ほのかに薫る煎茶の香り。
ミルフイユになったあたりもニクイニクイ。♪
もう早速いただきましたよ!!!
そして、あまりにも美しいこのケーキを
思いっきりMYプレートでコーディネートしました。(笑)
それがこちら↓
煎茶の綺麗なグリーンを活かして、こちらのプレートに盛り付け!!!
シェフどぉ~でしょ!?
待ちきれなくて(!)すぐにいただきました。(爆)
こんなタイミングそうないですよねっ!
とても美味しくいただきました★
皆さまもお店にお出かけの際はぜひ、ご賞味くださいませ。
一日限定20個のようです!が、ぜひGETしてくださいね!
TAKIMOTOさんのたべログのページ。
http://r.tabelog.com/gifu/A2101/A210102/21007454/
**************************************************************************
さて、今年もクリスマスとお正月にむけて単発受講が可能な特別レッスンを開催いたします。
今年は、野菜ソムリエの「吉村悦子さん」とコラボ致します♪
詳細は
こちらの記事から
さてその前にこちらもご参加くださいね!・・・いよいよです!!!
アーリークリスマスイベントのお知らせです。
岐阜市の美食レストラン、人気の「オーエセル」様でクリスマスパーティがあります。
私もミニレクチャー(クリスマス&パーティについて)をさせていただきます。
とても嬉しい機会をいただきました。今当日のコーディネートを楽しく毎日考えております。
(一部にテーブルコーディネート展示予定です)
詳細はオーエセル様のHPをご覧くださいね。
http://www.eauetsel.com/lst16026/dt4560.html
皆さまのお越しをお待ちしております♪
現在テーブルコーディネート展示中
お出かけになる方はぜひこちらをご覧くださいね。
http://www.machiyastyle.jp/index.html
Machiya コラボのページ
http://www.machiyastyle.jp/collaboration.html
いつもありがとうございます。現在の和田陽子セレクションはこちらから・・・↓。
和田陽子セレクション新生活を応援★
気になる画像をクリックしてくださいね。
*ご案内*
花・芸術文化協会として、
テーブルコーディネートのディプロマ取得ができる教室は全国で現在9つ。
我が教室は、岐阜市内にて開講しております。
ご興味がある方はぜひお問い合わせくださいませ。
初級クラス9月開講に関してはこちらから
詳細をご確認くださいませ。