
やはり美しいです。♪
TAKIMOTOシェフのケーキ。
「たくさんの幸せをテーブルにしつらえる。」
食空間クリエーターの和田陽子です。
こんばんは。
雨が降ったりやんだりの?激しい一日でしたね(笑)。
上記の画像は、今やまぼろしのケーキとなった?!
昨年、TAKIMOTOシェフが作ってくださった
「完全オリジナルレシピ」の「yokoroseケーキ」。
これをもう一度たべたい!の声多数。
本当に麗しいお味だったのです。♪
さて、そのTAKIMOTOシェフがブログを始められましたよ。
アメブロです!
早速アクセスしてみてくださいね。
patisserie TAKIMOTOのブログ
http://ameblo.jp/patisserie-takimoto/
和田陽子セレクション新生活を応援★
気になる画像をクリックしてくださいね。
*ご案内*
花・芸術文化協会として、
テーブルコーディネートのディプロマ取得ができる教室は全国で現在9つ。
我が教室は、岐阜市内にて開講しております。
ご興味がある方はぜひお問い合わせくださいませ。
初級クラス9月開講に関してはこちらから
詳細をご確認くださいませ。