いちじくのタルト by TAKIMOTO @各務原 | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。


「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術




「たくさんの幸せをテーブルにしつらえる。」

食空間クリエーターの和田陽子です。





にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
にほんブログ村




こんばんは。

更新滞っていてすみません~。

今日も朝から西へ東へ???。


でも、


今日もスイーツ沢山で幸せ三昧(笑)。でもありました。


いつもよく寄らせていただく、各務原の

「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術 TAKIMOTOさん でやっとありつけた???(笑)「いちじくのタルト」。

お買い上げ~(笑)。

大人の味わい&イチジクの下の生クリームがまたまた好きでした。♪


「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術


そして、「焼け目」ばっちりの「クリームブリュレ。」

大好きなブリュレ・・・なぜか一度も食したことがなかった!

御馳走様でした。

夢に出て来そうな美味しさでした。♪

その後も沢山のHAPPYに出会えました。

皆さまありがとう♪




「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術  お家にいてもらくらく学べる!!!「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術

「旧・通信講座基礎クラス」をお得に受講できます!


お申し込みいただける期間を延長いたしました♪

詳細は、「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術 こちらの記事 をご覧くださいね「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術



「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術 新しい和田陽子セレクションリリース になりました。「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術 画像をクリックしてね。




今更ながら始めました。

良ければフォローしてくださいね♪

「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術 「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術

素敵なテーブルスタイル満載「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術 ↓↓

にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
にほんブログ村


ペタしてね