またまたカンテマンフィーラ♪ | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。


「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術


またまた来ました。(笑)。いつも素敵な佇まい!



「たくさんの幸せをテーブルにしつらえる。」

食空間クリエーターの和田陽子です。



こんにちは。


暑いですね~><

今日はかなりの暑さです。


今日は日中、素敵な方と打ち合わせを兼ねてランチ。

また「カンテマンフィーラ」 へ。


今日は、パスタランチをいただきました。

カツオのたたきと薬味のパスタ!すごい薬味の量が多かったです。

美味しかったですよ。^^


この美女との会話はまたまた楽しいのです。

あっという間に時間が過ぎました。


これからもう一件お仕事です~いってきます。




↓気分一新でお引っ越し。「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術 こちら覗いてみてくださいね.。

にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
にほんブログ村





さて、先週も記事にいたしましたが、


「旧・通信講座基礎クラス」お得に受講できます!

お申し込みいただける期間を延長いたしました♪

詳細は、「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術 こちらの記事 をごらんくださいね。「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術


⇒  
気になる画像をクリックしてくださいね。↓↓





ペタしてね