続・アロマフレスカ@名古屋 | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。




「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術

「たくさんの幸せをテーブルにしつらえる。」

食空間クリエーターの和田陽子です。



にほんブログ村 ライフスタイルブログ 生活空間へ
にほんブログ村



おはようございます。「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術


先日の「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術「アロマフレスカ」 のお食事画像です。

美しいお料理が満載です♪


まずは、前菜・桜鱒・・・なのですがソースの名前などは・・・覚えておりません(笑)。

ごめんなさい。

プリフィックスメニュー(コースを前もって予約し、メニューは当日選択するスタイル)だったのでメニューは手元に残らなかったのが残念。「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術



「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術

ガラスのプレートを上手に使い桜鱒の色がとても綺麗に映えています。


お次は、パスタ。

お連れさまと違うメニューを頼むとあらかじめ半分半分で少量ずつ

二回に分けてだしてくださいます。

素晴らしいきめ細やかさ。


生まれて初めていただいた「レモン風味のパスタ!」(一番上の画像です)

目にも美しい逸品でしたよ~。「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術

麺はやや太めでした。

そして、下は、空豆と馬肉・・・と・・・こってりコクのあるパスタ。

ニョッキみたいなかたち?こちらは味わいが全然違って美味でした。

二種類いただけるのっていいですね♪



「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術

この眺めもご馳走ですね。


そして、デザート。「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術 (パンの画像を撮るのを忘れてしまいました「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術
とにかく見とれていてばかりでメニューを覚えていないのが残念!(というか・・・参考にならなくてごめんなさい~)

桜のスフレだったような・・・?(お連れ様のデザート)

私は、チョコレートのグラタン!グラタンってどんなの!って言う感じで…期待大!「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術


「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術


可愛いでしょう!

STAUBの器で出てくるところがニクイ!(笑)。

チョコレートグラタンの(フォンダンショコラのよう・・・)上に

カスタードクリーム?

その上にシャーベットが!

熱さと冷たさのバランスが絶妙で・・・本当に美味しかったです★


「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術
本当に感動体験 (^-^)「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術 楽しいひと時と美味しいお料理♪ありがとうございました。

美味しゅうございました<(_ _)>



以下は食べログの口コミページです。
「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術
http://r.tabelog.com/aichi/A2301/A230103/23005178/

20105月からの基礎クラス、約1年ぶりの募集がはじまりました。

体験レッスンを充実させてのスタートです。


まずは、500円で体験レッスンから受講いただけます♪詳細はこちらをクリック♪↓
「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術

ご返信には3~4日かかる場合がございます。1週間以上返信がない場合は、何らかのエラーが

考えられますので、お手数ですが再度ご連絡くださいませ。


***************************************************************




和田陽子セレクションも新生活を応援しております★ぜひ気になる画像をクリックしてくださいね。

春からの新生活をお気に入りのスタイルで始めませんか?




ペタしてね


右下矢印 いろいろなスタイルを楽しめます♪



にほんブログ村 ライフスタイルブログ 生活空間へ
にほんブログ村


ペタしてね