「たくさんの幸せをテーブルにしつらえる。」
食空間クリエーターの和田陽子です。
先日の「アロマフレスカ」
のお食事画像です。
美しいお料理が満載です♪
まずは、前菜・桜鱒・・・なのですがソースの名前などは・・・覚えておりません(笑)。
ごめんなさい。
プリフィックスメニュー(コースを前もって予約し、メニューは当日選択するスタイル)だったのでメニューは手元に残らなかったのが残念。
ガラスのプレートを上手に使い桜鱒の色がとても綺麗に映えています。
お次は、パスタ。
お連れさまと違うメニューを頼むとあらかじめ半分半分で少量ずつ
二回に分けてだしてくださいます。
素晴らしいきめ細やかさ。
生まれて初めていただいた「レモン風味のパスタ!」(一番上の画像です)
麺はやや太めでした。
そして、下は、空豆と馬肉・・・と・・・こってりコクのあるパスタ。
ニョッキみたいなかたち?こちらは味わいが全然違って美味でした。
二種類いただけるのっていいですね♪
この眺めもご馳走ですね。
そして、デザート。
(パンの画像を撮るのを忘れてしまいました
)
とにかく見とれていてばかりでメニューを覚えていないのが残念!(というか・・・参考にならなくてごめんなさい~)
桜のスフレだったような・・・?(お連れ様のデザート)
私は、チョコレートのグラタン!グラタンってどんなの!って言う感じで…期待大!
可愛いでしょう!
STAUBの器で出てくるところがニクイ!(笑)。
チョコレートグラタンの(フォンダンショコラのよう・・・)上に
カスタードクリーム?
その上にシャーベットが!
熱さと冷たさのバランスが絶妙で・・・本当に美味しかったです★
本当に感動体験 (^-^)
楽しいひと時と美味しいお料理♪ありがとうございました。
美味しゅうございました<(_ _)>
以下は食べログの口コミページです。
http://r.tabelog.com/aichi/A2301/A230103/23005178/
2010年5月からの基礎クラス、約1年ぶりの募集がはじまりました。
体験レッスンを充実させてのスタートです。
まずは、500円で体験レッスンから受講いただけます♪詳細はこちらをクリック♪↓
ご返信には3~4日かかる場合がございます。1週間以上返信がない場合は、何らかのエラーが
考えられますので、お手数ですが再度ご連絡くださいませ。
***************************************************************
和田陽子セレクションも新生活を応援しております★ぜひ気になる画像をクリックしてくださいね。
春からの新生活をお気に入りのスタイルで始めませんか?

いろいろなスタイルを楽しめます♪