
Styling by YOKO WADA
Photo * Eiichi Takayama
昨年のヴァレンタインのコーディネート。黒を引き締めで効かせています。
食べられるセンターピースとしてチョコレートをガラスの容器に入れています。
「たくさんの幸せをテーブルにしつらえる。」
食空間クリエーターの和田陽子です。
こんばんは。
只今メールにてお問い合わせいただいている皆様へ
返信が遅くなり申し訳ございません。週末中にはお返事を折り返しますので
今しばらくお待ちくださいませ。
今日は、朝から
スタジオ撮影
に行ってきました。
今朝は、準備もさくさく進み、集合時間にも早めに到着し
(もちろん、いつもやる気なのですが)
自分のやる気と、準備などのコンディションがば~っちり揃うように
毎回、微調整しながら臨みます。
今日は、そういう意味で本当にスムーズにことが運びました
こちらのスタジオ撮影のお話は、次の記事にまとめますね。
皆さまいかがお過ごしでしょうか?
バレンタイン前のチョコレート戦略!
はめざましいものがあり、ついつい自分への「マイチョコ」
我が家は今日は、娘が仲良しの同級生に毎年恒例のバレンタインの儀式♪(笑)。
チョコレートを渡すことができました。
「これからもなかよくしてね」のメッセージが可愛く・・・微笑ましい。
小学校に上がってからずっと続いている行事です。
今年も、またまた楽しい夜を迎えました。チョコレートをもらう男の子ほうも可愛いですね。
そうそう、娘は、明日バレンタイン当日は、「友チョコ」をあげるそうですよ。
女子の仲良しメンバーと合流するらしく、明日は朝から手作りチョコに奮闘します。
どうやら「手作り」にはまったようです(爆)
さて、今日も撮影をしてまいりましたが、
今までの
「和田陽子セレクション」
もぜひぜひご覧くださいね。
また、セレクションでお世話になっております・・・
Primitive 陶舎花*花
さまの店長ブログチェックなさって下さいね。
いろいろなスタイルを楽しめます♪