今日は節分★恵方巻 | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。


「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術

作品展での上級クラス「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術 「Imary」 ちゃんのコーディネート。

会場に足を運んでくださった方はお気づきかもしれませんが、

上級クラスの皆さまの空間は中級クラスの皆さまより「広め」です。

さすがのトータルコーディネートを御披露くださっています。

Imaryちゃんさすがです♪


ノビリアキッチンさまでの作品展は会期が2月23日までと延長することとなりました。

詳細は「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術 こちらから。

「たくさんの幸せをテーブルにしつらえる。」

食空間クリエーターの和田陽子です。




にほんブログ村 ライフスタイルブログ 生活空間へ
にほんブログ村



こんばんは。


今日は「節分」でしたね。

とても寒~い一日でした。


皆さま「恵方巻」はいただきましたか?

「西南西」が今年の恵方でしたね。

お店でもすごく長蛇の列をなして皆さま並んでいました~(笑)。

それに・・・♪

節分ですから我が家も「豆まき」しましたよ~~~。「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術

明日の朝、玄関先の様子が怖いですね(笑)(笑)。


さて、暦の上では、明日は「立春」「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術
ここのところぐっと冷え込んでいますが(汗)

それでも、「春」という文字を見ると心が躍ります。

寒さに負けずに春を待ちたいですね♪


そうそう、NEWSです。

「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術 「和田陽子セレクション」 でも春に向けて素敵な企画をご用意しております。

皆さまのお役に立てるような「スタイリッシュな器たち」を、春先には

ご用意できそうです。

お楽しみになさってくださいね~「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術





ペタしてね にほんブログ村 ライフスタイルブログ 生活空間へ にほんブログ村