
Styling & Photo by YOKO WADA
「たくさんの幸せをテーブルにしつらえる。」
食空間クリエーターの和田陽子です。
おはようございます。
しっとり曇り空の日曜日、いかがお過ごしでしょうか?
もう気がつけば!1月の最終日。
明日から2月ですね。
1月は、本当~~~にたくさんのお仕事があり、初めてTRYのこともあり、
とても勉強になったひと月でした。
しかし、まだまだ勉強!
そして、「溢れ出る!アイディア・・・企画」があるのでこれをしっかりまとめて
さて、おととい1月29日から
が始まりました。
また初日と土曜日にはバレンタインのテーブルコーディネート
単発講座も同時開催致しました。
今回のスイーツのテーマは、もちろん!「あま~いチョコレート」
いつも我がサロンのレッスンでのスイーツを担当してくださる
「HIROMI」さんにお願いいたしまして、
それがこちら!
HIROMIさんは、いつもとても楽しそうに・・・・メニュー提案をしてくださいます♪
*スフレ・オ・ショコラ(生クリーム添え)
*アイシングクッキー バレンタインカラー
そして画像右上のチョコレートシェイクは、私のお手製ですが、ちょっと添えさせていただきました(笑)。
今回は、
*レッスンの講義
*実習(バレンタインカード作り)
*スイーツ&ティタイム
の3部制♪
皆さま・・・あま~いひとときを楽しんでいただけましたでしょうか?
さて、さて記事はまだまだ続きます♪
そうそう・・・皆さまにもたくさんの「お知らせ」が盛りだくさんでありますので
お楽しみに♪また覗いてくださいね!