クリスマスのスイーツ by HIROMIさん | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。


「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術


「たくさんの幸せをテーブルにしつらえる。」

食空間クリエーターの和田陽子です。


ご連絡です・・・今月の

基礎クラスは、111920

中級クラスは、1126日、27です。

ミスプリのままでご連絡いってしまっていますので・・・ご確認くださいませ。



こんにちは。

今月の基礎クラスのレッスンは終了いたしました♪

予約記事で一早く「HIROMI」さん手作りのスイーツの画像UPです。笑

今月もと~っても美味しかったですよ。



HIROMIさんは 20097月に我がサロンの上級クラスを卒業された

パンやお菓子の先生。

いつも「あれこれ作ってください」と相談しますと

「すぐ!」アイディアを下さり、制作をお願いいたします♪

今月も可愛い~し、「超」美味しいスイーツでした(^◇^)



生徒様方から「なにこれ~!美味しい~ふわふわ~」の声が!

本当に、どのようにしてあのようになるのか!?(笑)

お菓子作りとは無縁の私には・・・(爆)想像する余地もありません(笑)


今度聞いてみることにします♪

とりあえず、ご覧の皆様は、画像の鑑賞でご勘弁くださいね(笑)<m(__)m>



「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術


こちらは、「堂島ロール」風に「ひと巻き」で仕上げたとお話していらっしゃいました。

これがふわふわで・・・いくつでも食べられる感じです!!(笑)。

ちなみに仕上げの「粉糖」だけは、私が振らせていただきました(笑)。<(_ _)>



クリスマスのレッスンが早々に終了して、次なる秋冬のレッスンは、12月のお正月です。

画像をクリックしてくださいね↓


「食空間クリエーター」和田陽子のこだわりテーブルコーディネート術

こちらでも画像をクリック↑ 


右下矢印 いろいろなスタイルを楽しめます♪



にほんブログ村 ライフスタイルブログ 生活空間へ
にほんブログ村


ペタしてね

旗 基礎クラスご興味がある方はこちらから。