「たくさんの幸せをテーブルにしつらえる。」
食空間クリエーターの和田陽子です。
おはようございます!
山小屋便り・・・続きです。
今回はこちら!
まずは、山小屋に到着したら「コスモス」がばぁ~っと咲き乱れていて、
「秋」を感じました。
山小屋での癒しの空間です。
昨年は種を捲いたそうですが、(たしかちらほらしか咲いていません)
今年は、種が自分で飛んでいったものがそこここでさらに咲き乱れていたので、
来年はも~・・・!すごいことになっているかも!?(笑)
またまた山小屋でのお楽しみのができました。
山小屋にくると「四季」をじっくり感じることができるのが何よりの幸せ。^^
時がとまったような感じですが(笑)普段は、時間との闘いなので
こういう時間を過ごすことは貴重ですね。
心身ともにゆっくり休めました♪
次回行く頃には、コスモスは咲いていないでしょうね~。
山小屋の夜は寒く、次回はもう薪を焚くことになるでしょう。
(この薪のパチパチ音もなかなか良いものです!)
今回も夜はかなり寒かったのです。
もう冬支度になります。
またBBQをやりますので~お声掛けますっ!(^-^)
では、お次は、今回のメインイベント手打ちそば&BBQです♪
上記基礎クラスご興味がある方はこちらから。
秋から冬にかけては 単発のイベント
(クリスマス・お正月・バレンタイン)を予定しております。
来年1月には、第二回生徒様作品展を開催予定です♪
(初回の作品展は大変好評をいただきました。^^)
場所はノビリアキッチン様
岐阜ショールームになります。
こちらも詳細が決まり次第こちらでも発表させていただきます。
ちらしも作成中ですので、仕上がりましたら前回お越しの皆さまにはDMを差し上げます。
では、良い一日をお過ごしくださいね♪
いろいろなスタイルを楽しめます♪