菊の節句(重陽)でした。 | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。



「食空間クリエーター」** 和田陽子**のこだわりブログ


昨日は、「重陽の節句」でした。(99日)

菊の節句とも呼ばれますが、忙しさにかまけて!(笑)すっかり

わすれていました。笑。

でも、昨日ちょうど重陽の節句のコーディネートを飾ることがありました。

また写真をUPしますね。^^



「たくさんの幸せをテーブルにしつらえる。」

食空間クリエーターの和田陽子です。


こんばんは。

なかなか更新がままならない毎日です。

9月は連休が多く、仕事の配分がび~っしり平日に来てしまっていますね~><;




明日は、ノビリアキッチン様での短期集中講座の後半です。

しっかり資料を用意しました。器も、お花も!

後半からご参加の方もいらっしゃいます。

お目にかかれますことを楽しみにしております♪(^◇^)

お気をつけてお越しください♪



右下矢印参加しています。素敵な暮らしがたくさん~♪

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 暮らし上手へ

にほんブログ村


ペタしてね