旅のお供は? | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。

「食空間クリエーター」** 和田陽子**のこだわりブログ-Image157.jpg
新幹線の中から~

大阪行き、今朝は空いてます。

旅のお供には、キャリーバッグの外ポケットにすっと入る、薄手の本を持参します。

読書は、いつでもどこでも出来るように、本はいつも携帯してます。

まさに「隙間 読書」
!(笑)

そうしないと買った本はたまるばかりですからね
(汗)

車で移動の時も何冊か積んでおいて 空き時間がちょっとでもあると 読んでます~~(^O^)

今日は、

日経ウーマンの

「やめる技術!」ていうくだりに惹かれ?、あとは
「 心を揺さぶる最高の本200冊」ていうくだりにまたまた惹かれ買ってみました~。

皆様には、
「心を揺さぶる最高の本」は、何かありますか?