上級クラスのレッスン終了いたしました★ | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。



「食空間クリエーター」** 和田陽子**のこだわりブログ


ひんやりフルーツを・・・グラスでお出ししました。カクテルグラス

その方が見栄えがします!

この中身には、少々秘密が!(笑)



・・・それは?


「食空間クリエーター」** 和田陽子**のこだわりブログ  暮らしのエッセンス満載★ぽちっとお願いいたします。

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 暮らし上手へ
にほんブログ村





「たくさんの幸せをテーブルにしつらえる。」

食空間クリエーターの和田陽子です。




今日の上級クラスのレッスン無事に終了いたしました。



皆様には、ガラス器のコーディネーションをしていただきました。



講義の内容は、


1、ガラス器の魅力・・・クリアガラス・色ガラスについて。

2、パントンカラーについて

3、プレゼンMAPづくりについて(具体案)



なんだかちんぷんかんぷん?(笑)


と思われる方もいらっしゃるでしょう?


おいおい・・・ご説明を♪致しますね。



私は、これからまだまだお仕事でした~。


また、次にレッスンの模様をUPいたします。



さて、上のグラス・・・いったい何が入っているでしょう?^^


きらりと光っているところに秘密が!?


「食空間クリエーター」** 和田陽子**のこだわりブログ  暮らしのエッセンス満載★ぽちっとお願いいたします。

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 暮らし上手へ
にほんブログ村