4月のベーシック&イベンツのレッスン★ | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。


「食空間クリエーター」** 和田陽子**のこだわりブログ

散り行く・・・桜を思わせる。

ピンクをさし色にしたコーディネートです。


プレート類の詳細は


こちらから↓


Primitive 陶舎 花*花
和田陽子セレクション




「たくさんの幸せをテーブルにしつらえる。」

食空間クリエーターの和田陽子です。




「食空間クリエーター」** 和田陽子**のこだわりブログ  にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ 「食空間クリエーター」** 和田陽子**のこだわりブログ 「食空間クリエーター」** 和田陽子**のこだわりブログ  応援クリック♪お願いします。



こんばんは。
今日は、本当に「暑い」一日でした。
昼過ぎに車を運転していたら・・・「外気温」が、


なんと!
「30℃」ヽ(*'0'*)ツ

になっていました。


信じられます~?

冷房がんがんでした・・・^^;

夜20時くらいに運転した際も・・・
「21℃」だったので・・・驚きです。

年々暑くなっていくのですね~きっと。
岐阜は、ほんとう~に暑さの厳しい県ですが・・・。
まだ4月ですよ。4月。。。
先が思いやられますね><;


さて、気を取り直して、
今日は、サロンレッスン用に、「端午の節句」のテーブルコーディネートを作っていました。
そうです。

来る、16日(木)、17日(金)は、テーブルコーディネートベーシック&イベンツのレッスンです。
(中級、23日(木)、上級は、24日(金)です!)
基礎クラスの皆様・・・日程をお間違いのないようにお越しくださいね!

3月は、前半にレッスンを開催したので・・・
ちょっとご無沙汰している気分です!
皆様の「春休みレポート」「お花見レポート」など、
お待ちしています~。
私からは、ティタイムに「東京滞在レポート」&「韓国旅行」のお話でもいたしましょう(^o^)丿
楽しいことがたくさんありました♪
では、レッスンでお目にかかれますことを楽しみにしております♪(*^。^*)



「食空間クリエーター」** 和田陽子**のこだわりブログ  にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ 「食空間クリエーター」** 和田陽子**のこだわりブログ 「食空間クリエーター」** 和田陽子**のこだわりブログ  応援クリック♪お願いします。