桜シリーズ① | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。


「食空間クリエーター」** 和田陽子**のこだわりブログ

ギフトにもぴったり!^^




「たくさんの幸せをテーブルにしつらえる。」

食空間クリエーターの和田陽子です。




「食空間クリエーター」** 和田陽子**のこだわりブログ  にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ 「食空間クリエーター」** 和田陽子**のこだわりブログ 「食空間クリエーター」** 和田陽子**のこだわりブログ  応援クリック♪お願いします。


おはようございます。

今頃異国の地ですが・・・
「桜情報」をブログではUPいたしますのでお楽しみに覗いてくださいね!

さて、
先日、ショップで見て、思わず購入(^_^.)

可愛い~♪

実際の用途よりも?
キッチンの飾りに?(笑)。


でも、お塩でも、お砂糖でもこの色合いで・・・はらはらと
かかっていたら、きっととっても綺麗ですね~。

お料理も楽しくなりそうなアイテムです。

春は、桜関連のものが豊富~。
こちらに釘付けです・・・。^^

お次の記事も桜。

次は何かな・・・?


「食空間クリエーター」** 和田陽子**のこだわりブログ  にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ 「食空間クリエーター」** 和田陽子**のこだわりブログ 「食空間クリエーター」** 和田陽子**のこだわりブログ  応援クリック♪お願いします。