私流・おもてなしテーブルスタイル@作品展 | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。


「食空間クリエーター」** 和田陽子**のこだわりブログ

すがすがしい「青海波」(せいかいは)柄のプレート。

白が限りなく!爽やかですね~。

「たくさんの幸せをテーブルにしつらえる。」

食空間クリエーターの和田陽子です。




「食空間クリエーター」** 和田陽子**のこだわりブログ  にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ 「食空間クリエーター」** 和田陽子**のこだわりブログ 「食空間クリエーター」** 和田陽子**のこだわりブログ  応援クリック♪お願いします。



こんばんは。



今日は、午前中に「ノビリア・キッチン」様に出向き、

お当番で、来場していた「rinko」先生と打ち合わせ。


体験レッスン当日の


「レッスンの流れ」


を中心に、こまか~いことまで、入念に。


これで、しっかり、当日を迎えられるでしょう。


さて、上の画像のプレートを使って、今回の作品展では、

二階に上がった、正面に私の展示をさせていただいています。


「青海波」(せいかいは)柄での、爽やかな展示です。


そして、今回の展示では、かなり、「深み」のある空間を作り出してくださった、


「EMI」ちゃんが、


記事を書いてくださっていますので、こちらからどうぞ↓↓


作品展の記事はこちら


http://ameblo.jp/petitfleur/entry-10209087037.html

先日の雛祭りレッスンの記事もかいてくださっています。(補講にご参加いただきました)こちら↓



http://ameblo.jp/petitfleur/entry-10207651379.html

ぜひ、じっくりお楽しみくださいませ~。

また、明日も朝一にノビリアに行きます~(^o^)丿