ベーシック&イベンツ(基礎)クラスのレッスン終了しました♪ | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。


「食空間クリエーター」** 和田陽子**のこだわりブログ


昨年に引き続き、「現代感覚のテーブル」にぴったりの、

シンプルな雛祭りをご提案。


いつもの「白」の器を「雛祭りムードに!」(笑)

下に敷いているのは「フエルトではなく」(かなりのシーンで使用しまたからね・・・)


「パンチングレザー」(合成皮革)です。

光沢やマットもあり、いろいろな表情を楽しめます。^^


丸穴同士を縫い合わせけると、

つなげることが出来ます!


「たくさんの幸せをテーブルにしつらえる。」

食空間クリエーターの和田陽子です。




「食空間クリエーター」** 和田陽子**のこだわりブログ  にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ 「食空間クリエーター」** 和田陽子**のこだわりブログ 「食空間クリエーター」** 和田陽子**のこだわりブログ  応援クリック♪お願いします。



こんばんは。


今日は基礎クラスのレッスンが終了しました。


1、雛祭りについて

2、陶磁器について

3、和食器について(少々)

4、コース終了パーテイについて&パーティ。


などのお話をいたしました。


楽しいひと時でした!


画像は後日UPしますね。



さて、今日は、サロンレッスンの後

日、2月14日スタートの


「スタイりング&カラーズ」の生徒様作品展の搬入がありました。



生徒様は、皆様「力作」ばかりで!すばらしい~かったです。


詳細画像はおってUPしますね!


楽しみに~♪